Por que chamam de 'pão francês'? Não foi um francês que o criou. Não tem na França.
A massa é igual da baguete.
Mas a baguete é maior.
E daí? A receita é a mesma.
E os franceses ficam andando pra lá e pra cá com aquilo debaixo do braço. Eles nunca ouviram falar em sacola?
Não faz diferença. A receita é a mesma. Ao invés de assar uma grande baguete, eles cortam em 3 ou 4 pedaços e fazem menores. Daí veio o 'pão francês'. Entendeu?
Hum... Nah... perdi a vontade de pão francês.
Por que?
Os franceses... eles são muito arrogantes e só de imaginar o pão no sovaco de alguém...blargh!
Não seja fresco...
Uh, croissants! Eu adoro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
sempre me perguntei o pq do "pão francês".. nunca tinha pensado q era pq a receita é a mesma. haha
no rio é cacetinho!!! vai saber então pq?
Postar um comentário